设为首页收藏本站

猛犸游戏汉化网 游戏汉化|游戏发布|游戏破解|游戏攻略秘籍

QQ登录

只需一步,快速开始

【猛犸汉化组荣誉呈献】奇美拉4:致命药物 中文典藏版[929M/多网盘]

查看数: 8491 | 评论数: 1650 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-1 15:50

正文摘要:

replyreload += ',' + 2276980; 祝大家元旦快乐~~在新的一年里身体健康~红红火火~ 本资源仅供学习分享,请使用完毕之后及时删除,勿做商业传播,如需转载,请于发布2天后转载,并保留完整汉化信息!更 ...

xs123450 发表于 昨天 21:44
感谢分享                 
poprual 发表于 昨天 15:18
汉化组辛苦咯!!
dingdingbc 发表于 3 天前
谢谢汉化组
kushu84 发表于 4 天前
这么好的作品是必须回复的
morenjojo 发表于 5 天前
感谢汉化组
陈旧的鸢尾 发表于 6 天前
已通关,很好玩儿~
小冒哥 发表于 6 天前
谢谢免费分享
为神凝泪 发表于 7 天前
谢谢汉化组
zxn 发表于 7 天前
感谢汉化组,这两天我下得手软,好游戏太多了,只恨我论坛币太少,看来得多努力了。
一水间 发表于 2017-7-16 15:42:52
感谢分享好游戏
Tequila 发表于 2017-7-14 21:12:54
哈哈哈哈
amber6169 发表于 2017-7-14 15:52:20
感谢猛犸汉化
xuyangqin0627 发表于 2017-7-13 14:49:26
谢谢幺幺是只帅猫咪分流上传,谢谢(*°∀°)=3
xuyangqin0627 发表于 2017-7-13 14:47:52
谢谢楼主分享
感谢【汉化人员】(❁′ω`❁)
翻译:失眠,类人,圈圈,陆冥瑶,Alex,HAO
校对:湘湘
美工:和路雪,405,莫邪
技术:表哥
统筹&测试:小碗
关闭

重要公告上一条 /4 下一条

保存桌面快捷方式|手机版|Archiver|猛犸游戏汉化网 ( 京ICP备07035722号  

GMT+8, 2017-7-24 12:50